운정설비 아파트싱크대누수 해결 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

운정설비 아파트싱크대누수 해결

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-21 11:39 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 운정설비 누수탐지 설비박사입니다

이번에 아파트 누수 탐지를 진행했습니다

싱크대에서 물이 새는 현상이 발생해 연락을 주셨어요

현장에 방문해 살펴봤는데요

수도꼭지도 소모품이기 때문에 시간이 오래 지나면

당연히 노후되고 부식되어 누수가 발생할 수 있습니다

또한 이런 누수는 심하게 진행이 되면 아랫집으로 물이 떨어져

공사의 범위가 커지는 일도 일어날 수 있어요

그래서 수전 교체를 진행했는데요

앵글 밸브를 잠궈둔 후에 탈거를 진행하고 세척했습니다

세척을 하지 않고 바로 교체를 하면

더러운 것이 그대로 있기 때문에 세척을 진행하고 있어요

그 후에는 깔끔한 수전으로 교체를 했어요

아래에서 호스를 연결을 한 후 테스트를 진행했는데요

수압도 문제 없도 누수도 나타나지 않았습니다 ^^

저희는 누수탐지, 배관공사, 수도설비, 하수구막힘뚫음 등 전문으로

운정 전 지역 문제들을 말끔하게 해결하기 위해서 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-9153-0654 

운정설비
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기